金秋九月,礼谢恩师

时间:2019-09-10  浏览:10

九月是一个收获的季节,硕果飘香,祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,学院全体师生迎来了我国第35个教师节。值此教师节来临之际,9月9日至9月10日建筑系学生开展了庆祝教师节系列活动。活动在感念师恩的氛围中开展,培养学生养成尊敬师长的好习惯。办公室部组织策划了给老师送鲜花、卡片表心意,并用视频记录着美好瞬间等活动。

建筑学子们提前准备了12朵鲜花以及手写卡片。在下课间隙,建筑学子们手捧鲜花和卡片为老师们送上礼物,以及一声声温暖的问候,表达对老师的敬爱之情。主题鲜明,效果明显,建筑学子们一个简单的话语,一张简单的卡片,表达着自己的心声,同学们的祝福,老师们的感激汇合在一起,使整个教学楼充满了温馨的气息,给学生和老师留下了深刻的印象,让教师们度过了一个难忘又愉快的教师节。

本次活动中,建筑学子们积极参与到这个活动中来,营造了一个尊师重教的良好氛围。“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,建筑学子们在为老师们送祝福的同时,也营造了一个团结、和谐的校园气氛。以真诚的感恩行动伴随着建筑系教师度过了一个温暖贴心的教师节。祝福全体教师节日快乐,身体健康!

  

2.2.jpg

1.1.jpg

4.1.png

(建筑系  文/田婧鸥  图/田婧鸥  核稿人/陈智伟)