锦绣中秋欢乐夜

时间:2019-09-12  浏览:10

9月11日晚,建筑系学生会在土北411组织了18级建筑系中秋博饼活动,丰厚的奖品被幸运儿们一扫而空,在活动的最后建筑系为18级学子都分发了中秋月饼。

在这一天,学生会早早地就准备好了用于博饼的奖品,礼品月饼、自助火锅、薯片等,还有很多小礼品。学生会成员们布置完场地后,同学们基本都已经到场了,全部人员分为三组博饼,当然了,状元奖励是一整盒礼品月饼。到了七点整博饼活动正式开始,同学们围成一个圈开始掷骰子了,“哎呀没有”“哇偶”的声音络绎不绝,教室因同学们的欢笑声变得热闹非凡。有一组很快的就掷到了状元,在活动进行中,两班班长和学委分发了建筑系为同学们准备的中秋月饼,同学们都收到了中秋月饼,奖品都被同学们领走了,这次中秋博饼活动落下帷幕。

建筑系学生会举行的中秋博饼活动很有意义,在中秋节前举办这一个活动让同学们感到了校园的温馨,中秋节就要团团圆圆的,我们同学之间也是这样子的,这次活动也促进了同学们之间的交流,增进了感情,希望以后能更多的举办像这样子的活动。QQ图片20190912191507.jpg

QQ图片20190912191500.jpg

QQ图片20190912191455.jpg

(建筑系  文/李志炼  图/李志炼  核稿人/陈智伟)