建筑系迎新啦!

时间:2019-09-15  浏览:10

时维九月,序属三秋。9月15日,初秋的风吹来的是一年一度的迎新仪式。在这繁忙的一天之始,建筑系学生纷纷忙碌起来,趁着清晨六点钟微明的天色布置好迎新大本营。

引领新同学、服务新同学,是建筑系学子在迎新日的重大任务。从举着“建筑系”的牌子走上前去迎接,再到积极搬运行李的协助,虽然劳累,但在和新同学的交流中,作为迎新工作人员的我们意识到了自己职责的所在——引导新学子走进建筑系这个对他们来说还比较陌生的大家庭。

另一方面,在操场上的迎新流程活动正随着时间进行得如火如荼。收集新生资料、登记信息、指导新同学填写表格等等流程令登记的同学口干舌燥,但在建筑系这个站点里,大家仍旧耐心、尽心地为每一位前来报道的新生服务。

进入校园的第一天,是建筑学子开启梦想的第一天,在这繁忙且又重要的一天里,建筑系所有的学生以最热烈的欢迎方式迎接新同学走进“建筑学家庭”,一同许下对新学期的美好期望。

TIM截图20190918215449.jpg

TIM截图20190918215235.jpg

TIM截图20190918215428.jpg

(建筑系  文/陈静敏  图/陈睿  核稿人/陈智伟)