学生部门换届大会

时间:2019-09-18  浏览:10

9月18日晚,建筑系学生部门在土建北楼召开了2019届部员换届大会。新学期伊始,建筑系学生会在各类资料方面的整理工作也意味着要迎来新的一批大二学生,让曾是2018届部员的我们将得到新的历练。

在总结了过去的一年的工作后,18届的各位部长们回忆起往日一同学习工作的时光,不禁感慨万千。同时他们也提醒了即将接任他们工作的建筑学子,指出过去在工作上的不足,以及各个部门需要改进的地方。随着建筑系学生会PPT汇总的开展,坐在观众席上的大二学子渐渐陷入回忆,一年之前参加部门的经历,如今也成了现阶段纳新工作素材的来源。

换届大会进入最后阶段,建筑系学生会主席公布了新一届部门骨干的名单。在热烈的掌声中,2019届的各位新部长副部长纷纷走上讲台,面向众人表达了自己在新学期中要对部门工作的贡献以及对以往师兄师姐帮助的感谢。

新学期新气象,从大一青涩的新生成长起来,到如今能挑起建筑系部门工作的重任,这一年走来的一步步,都见证着我们的成长过程,见证着建筑系的发展壮大。

TIM截图20190918221234.jpg

TIM截图20190918221210.jpg

TIM截图20190918221155.jpg

(建筑系  文/陈静敏  图/陈睿  核稿人/陈智伟)