学生会纳新大会

时间:2019-09-19  浏览:10

9月19号晚,建筑系纳新大会于东教展开。此次面向2019级建筑系新生的系学生会纳新活动,由各位学生会骨干把建筑系各个部门的职能、运转机制向新生一一讲解清楚。

纳新大会是引进学生会新血液、新资源的机会,这对建筑系来说,意味着人员部署的新开始。若能通过部门展示的演讲引发新生兴趣,争取到第一批新部员,对学生会各部门的负责人来说都是件很有意义的事。在准备PPT、讨论文案的辛劳之余,演讲带来的成功才是令人愉快的止渴甘泉。

风趣生动的演讲引人入迷,新生看得津津有味,同时部门宣传人也在努力地讲解建筑系学生会部门的运转职能,尽最大力量能让演讲变得更精彩。时有妙语连珠,时有精彩连连的插科打诨,建筑系纳新大会气氛渐渐变得热烈。

精彩的时光总是转瞬即逝,纳新大会很快落幕,但赢得了新生们热烈的掌声,为建筑系学生会新部员的加入增添了一份美好的期许。

TIM截图20190921115435.jpg

TIM截图20190920014007.jpg

TIM截图20190920013844.jpg

(建筑系  文/陈静敏  图/陈睿  核稿人/陈智伟)