机建勇夺院足联冠军

时间:2019-12-03  浏览:10

123中午,福州大学至诚学院第十五届足球联赛最后一场比赛于东操足球场拉开帷幕。本次比赛双方为机建队与信息工程队,虽然这场比赛已经动摇不了机建队的名次,但机建队却没有因为已经赢得了冠军而以无所谓的态度进行比赛,相反,每个队员都认真对待本次比赛,想为本届足球联赛画上一个圆满的句号。

赛前,为了展现最好的自己,队员们积极进行热身运动,互相鼓劲。随着裁判的哨声吹响,比赛开始,双方运动员迅速进入状态,绿茵场上奔跑的他们宛如动作矫健的猎豹,而那颗足球就是他们的猎物。普通的足球在他们的脚下活灵活现,仿佛有了生命,随着他们一起在草地上驰骋。看台上也坐了许多为足球队员呐喊助威的观众们,跟随着机建队的脚步为他们加油,在这没有硝烟的战场上,机建进了第一个球,打破了00的局面,场上场下热血沸腾,不论是比赛队员还是替补队员都因为这个球兴奋不已,而后他们乘胜追击,在上半场凭借点球再进一球。中场休息后机建队稳住局面,保持优势,最后以2:0战胜信息工程队。

每一次的胜利,都是机建队通过日复一日的艰苦训练得来的,只要努力就会有收获,在本届联赛中纵横至诚的机建队一定会愈战愈强。相信在未来的比赛中,机建队会取得更好的成绩,继续加油吧,机建队!

(建筑系  文/王雨心  图/陈静  核稿人/陈智伟)